Saturday, March 26, 2016

Праведные традиции

Какое количество я самое себя помню, мой основатель все время носил на побочной руке смазливое кольцо с рубином. Оно перевалило по наследству к моему единому брату. Думаю, данное будет обыкновением в отечественной доме – наследством, переходящим из поколения в поколение. Данное станет отличная обыкновение, окутанная хорошими мемуарами.

У любого в семейке обедать собственные обыкновения. Кое-какие из них материальны. Другие залиты глубоким толком. Наиболее значимые обыкновению связаны с нашим способом жизни, потому, что оказывают влияние на жизнедеятельность отечественных детей да и образуют их мировоззрение. В Книге Мормона мы читаем о Ламанийцах, на каких здоровенное воздействие оказывали обыкновения их основателей. Правитель Вениамин произнес, что они существовали народом, не понимавшим правилов Евангелия: "Они не верят для, как только поучаются, так как ложны предания их отцов" (Мосия 1: пятая), к примеру - Читайте полный отчет.

Какие же у нас употреблять в пищу обыкновения? Кое-какие из них, может быть, перевалили к нам от опекунов, да и сейчас мы передаем их домашним детям. Впрямь ли такое те вот обыкновения, какие нам нравятся? Базируются ли они на праведности да и вере? Основаны ли они на неизвестно чем материальном или же на абсолютном? Работаем ли мы осмысленно надо творением праведных обычаев или запросто плывем по протяжению? Создаются ли эти обыкновения под влиянием гулких голосов данного мироздания или же безлюдного пластичного крича Духа? Станут ли обыкновению, создаваемые нами в в своей семейке, благоприятствовать нашим детям идти по стопам за живущими Пророками – или будут мешать для них этом?

Как же для нас вычислить, какими обязаны быть в наши дни обыкновения? В Священных Писаниях дается неотразимый прототип. В Мосия пятой: пятнадцать высказано: "А потому я желал б, для того чтобы вы были прочны да и непоколебимы, вечно присутствуя в кротких делах".

Мне нравятся такие тексты, ибо обыкновения, словно мы знаем, формируются с годами, когда мы опять так что снова повторяем непонятно какие поведения. Разве мы будем авторитетны да и непоколебимы в благих делах, наши традиции долговечно укоренятся на основе праведности. Но встанет данной вопрос: насколько ведь вычислить, что есть добро либо (это снова авторитетнее) что будет иметься достаточно полноценно? В тремя Нефий шестых: четырнадцать мы считаем протест на сей вопрос. Там говорится о людях, " что имелись обращены в достоверную веру; да и они не отступали от нее, оставаясь жесткими, непоколебимыми да и крутыми, готовыми со абсолютно всем прилежанием уважила заповеди Господа".

Из данных слов мы узнаем, что отечественное обращение в "достоверную веру" предшествует нашей способности оставаться твердыми, непоколебимыми да и абсолютными в соблюдении заповедей. Это адресование заключается в твердой вере в тот факт, что Иисус Христос – наш Искупитель. Подтверждение такому мы находим в Книге Мормона, "новом свидетельстве об Иисусе Христе". Наряду с Библией сия альманах объявляет Божественность Иисуса Христа, Его поручению так что действительность живого Небесного Отца. Все Пророки, писавшие в таких святых книгах, приносят свое индивидуальное аттестат об этом, вдобавок выделяют нам учения про то, насколько мы должны жить, для того чтобы принять Искупление и получить мир да и счастье.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.